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(Nürnberg) Verqueres AFD – Gefasel, dumme Veschwörungstheorien, Facebook – Rentner mit Katzenvideos und langweilige Stoffels in selbstgerechter Überschätzung.
Der anfängliche Esprit scheint des kommerziellen Ertrags gewichen zu sein.
Es ist wahr. Es ist laut. Es ist verdammt laut!
Fade Wände, wiederhallender Fliesenboden und maximierte Sitzplatzausnutzung erzeugen ein Stimmengewirr unerträglichen Ausmaßes.
Seitzengarten hat sein wahres Gesicht nach außen gekehrt und der Kostendruck einer überteuerten Pacht fordert ihren Tribut.
Günstig gefertigte „Speisen“ aus Einwegtüten und Wegwerfdosen, sowie verringerte Beilagen mögen ein verarmtes Publikum sicherlich als luxuriös erscheinen. So ist ein in Soße ertränktes Schweineschnitzel sicherlich ein tolles Geschmackserlebnis.
Mangelnde Kennzeichnung vermuten den Anfangsverdacht des übermäßigen Einsatzes von Geschmacksverstärkern und billigem Palmöl (Senkt den Herstellungspreis und erhöht die Warenmenge. Allzeit beliebtes Verfahren zur Erhöhung der Adipositas.).
Viele Stammgäste haben und mögen wohl einer „Imbissbude mit Sitzplatzangebot“ den Rücken kehren und ein anfängliches Erfolgsmodell zeigt seine Grenzen auf.
Susi Wong ist freie Mitarbeiterin von Safini e.V. und ihr Artikel stellt nicht unbedingt die Ansicht der Redaktion dar.
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